DINNER

Eat Smart – Der Kochkurs mit Ernährungsberatung

Kochen darf Genuss und Gesundheit zugleich sein!

Nach Jahren in der Sansibar und im Lanserhof habe ich beides vereint: Genussheit – die Kunst, gesunde Küche köstlich zu machen.

In meinem Kochkurs zeige ich, wie Lebensmittel richtig verarbeitet werden, um Energie, Nährstoffe und Vitalität zu schenken.

Warum Ballaststoffe wichtig, gute Öle essenziell und bewusster Genuss heilend sein können.

Einfach, alltagstauglich und voller Geschmack – denn: Du bist, was du isst.

STANDORT
Roots Sylt
WANN
Freitag, 28.11.(ausgebucht)
Freitag, 12.12.2026
Donnertag, 15. Januar (ausgebucht)
Donnerstag, 29. Januar (ausgebucht)
Donnerstag, 12. Februar (ausgebucht)
Donnerstag, 26, Februar(ausgebucht)

jeweils 17 bis ca.20 Uhr im Roots.
PREIS
60,- pro Person 
incl. Aperitif und Wasser
WAS EUCH ERWARTET
Dietmar kocht für uns und ist für alle Fragen rund um das Thema gesunde Ernährung offen.
Das gemeinsame Essen  bildet den Abschluss eines unterhaltsamen und informativen Abends.